Свекровь о невестке: «Она не родит тебе с такой комплекцией!»


Внешность Маши была такой, какую часто называют кукольной. Хрупкая, небольшого роста, с огромными голубыми глазами и длинными огненно-рыжими волосами. Настоящая картинка! Девушка-мечта!

Когда Ярослав впервые ее увидел, то на полном серьезе потерял дар речи. Он был очарован. Маша шла по коридору института, словно нимфа.

Сам Ярослав был пухленьким. Когда Маша ответила ему взаимностью, и молодые люди стали встречаться, все знакомые не уставали умиляться их контрасту.

Прошло меньше полугода, когда Ярик твердо решил, что хочет жениться на Маше. Он сделал любимой предложение, а она сразу же согласилась. Оставалось познакомиться с родителями.

Молодые люди сначала поехали к родителям Ярослава, потому что родители Маши жили в соседнем городе, и визит должен был состояться несколько позже.

При знакомстве с мамой Ярика Маша отметила, что генетикой парень явно пошел в нее. Женщиной она была крупной, если не сказать грузной, с грубоватыми манерами и низким голосом.

Увидев Машу, потенциальная свекровь отреагировала моментально: «А что ж она худая-то такая?! Кого ты, Ярик, выбрал себе? Она же нормального ребенка точно не родит, такая хилая!».

Ярослав вместо ответа только посмеялся и заговорил о другом. А вот Маше ситуация очень не понравилась. Но свадьба все же состоялась. Маша старалась избегать встреч и общения с матерью мужа, но когда вопрос встал о поиске жилья, Ярослав предложил поселиться в большой квартире его матери. После окончания института они с  Машей планировали перебраться в собственное жилье.

Как только они поселились у матери Ярика, в жизни Маши началось «веселье». Свекровь поставила перед собой цель «раскормить» Машу и тем самым подготовить ее к беременности. Женщина по неясной причине жила в уверенности, что только полная дама станет матерью здорового ребенка.

Первое время Маша из вежливости старалась съедать все то, то предлагала ей мать мужа. Но уже очень скоро бесконечные холодцы, борщи, пироги и блины ей серьезно надоели. Девушка не любила есть в таких огромных количествах, да и к простым блюдам относилась весьма прохладно.

Постепенно Маша стала отказываться от предлагаемой свекровью еды, а затем и вовсе попросила прекратить ее закармливать. Реакция свекрови оказалась резко негативной. Женщина принялась кричать на Машу, обзывать и возмущаться тем, что она якобы собирается оставить ее любимого Ярика бездетным мужем.

Со временем Маша начала наотрез отказываться и свекровь начинала кричать на неё, даже обзывала по-всякому и обвиняла в том, что она хочет оставить её сына бездетным. К слову, делала мама всё это в основном в отсутствие сына.

Такие вспышки ярости стали повторяться, и всегда в отсутствии Ярослава. Маша решила не рассказывать ему ни о чем, чтобы не расстраивать. Она надеялась, что вот-вот они с мужем переедут, ведь обучение в институте подходило к концу, впереди ждала защита дипломов.

Из-за постоянных невысказанных переживаний Маша еще больше похудела. Стоит ли говорить, что это сильно злило свекровь. К счастью, Ярослав заметил подавленное состояние жены и ее ухудшившийся внешний вид. Он строго спросил Машу, в чем дело, и ей пришлось рассказать.

Не долго думая, Ярослав собрал свои скромные сбережения и снял небольшую однокомнатную квартирку для них с Машей. Не прошло и недели, как они переехали.

С первого же дня Маша почувствовала себя спокойно. А вот свекровь, напротив, долго возмущалась таким решением сына.

Но каково же было удивление любительницы тучных женщин, когда хрупкая и тоненькая Маша через год безо всяких проблем родила двух здоровеньких мальчиков-близнецов! Лучшее доказательство того, что дело не в весе.

Как вам история?

Сообщение Свекровь о невестке: «Она не родит тебе с такой комплекцией!» появились сначала на Rocket FUN.



Source link